Политика

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в целях реализации требований статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую можно получить о пользователях во время использования ими сайтов в сети Интернет mrmdating.ru, egmrm.ru (далее – Сайты).


Персональные данные пользователей

Сведениями, составляющими персональные данные, передаваемые на сайты пользователями, является любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному физическому лицу (субъекту персональных данных). В рамках настоящей Политики персональными данными пользователей Сайтов является персональная информация, которую пользователи Сайтов предоставляют о себе самостоятельно при использовании Сайтов.


К такой информации относятся:


- фамилия, имя, отчество,
- ИНН
- номер телефона,
- адрес электронной почты,
- почтовый адрес.

Настоящая Политика применима только к Сайтам. На Сайтах в общем случае не проверяется достоверность персональных данных, предоставляемых пользователями, и не осуществляется контроль над их дееспособностью. Предполагается, что пользователи предоставляют достоверную информацию по вопросам, предлагаемых в формах Сайтов и поддерживают эту информацию в актуальном состоянии.

Цели работы с персональными данными пользователей:


Целью работы с персональными данными является предоставление услуги по обеспечению взаимодействия участников Эгалитарного Мужского Движения

На Сайтах происходит сбор, обработка и хранение только тех персональных данных, которые необходимы для оформления услуг через Сайты.

Условия обработки персональных данных пользователей и их передачи третьим лицам.


Предоставляя персональные данные в формах Сайтов, пользователь автоматически дает согласие на обработку персональных данных.

На Сайтах осуществляется обработка персональных данных пользователей в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», иных нормативных актов в области защиты информации, а также в соответствии с внутренними распорядительными документами.

В отношении персональных данных пользователей сохраняется их полная конфиденциальность.

При обработке персональных данных обеспечивается их точность и достаточность по отношению к целям обработки персональных данных. Принимаются меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных.


Меры, применяемые для защиты персональных данных:


Для защиты персональных данных пользователей на Сайтах применяются необходимые меры от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения и других неправомерных действии с ней третьих лиц.


Изменение политики конфиденциальности:


Владельцы Сайтов имеют право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.